こんばんわ。
久々にイベント出店のお知らせです。
メニューも決まりましたが、寒い日が続き、酵母の上りがギリギリ・・・
間にあえ~!!
しかも、今回初の試み。波家自家焙煎珈琲豆を使った酵母パウンドが登場!!
お楽しみに!(^^)!
<メニュー>
マフィンサンド・・・ひよこ豆のコロッケサンド
ベーグル・・・プレーン
にんじん
酵母パウンドケーキ・・・波家自家焙煎珈琲(グアテマラ エルインヘルト農園)×レーズン×くるみ
みなさん、お待ちしております(^^)/
~ねっこ市~
日時 2013年1月27日(日) 10:00~16:00
場所 名古屋市昭和区田面町1-77 iccco(一軒家です。)
☽波家☽
0 件のコメント:
コメントを投稿