2016年3月5日土曜日

初心に戻り、考えた決断・・・

こんにちは。

週末温かくなるのですが、どうやら天気は雨模様・・・おでかけには不向きみたいですね。

3/9(水)は新月。
物事をはじめるにはいい日です。
波家~NAMIYA~も、OPEN日は新月だったな~・・・
そんな新月の日2016/3/9(水)から波家~NAMIYA~も新たにスタートを切ります!

①営業時間を変更
 7:30~18:00☞9:00~18:00に変更

②モーニングサービスの廃止

③ランチタイムを変更
 11:30~14:00☞11:00~14:00に変更

波家~NAMIYA~は、厳選したSpecialty Coffeeを取り扱うコーヒー専門店と、パン屋がつくるバーガーサンド専門店としてやっていこうというコンセプトの元はじめたお店。コーヒーにこだわり、パンにこだわり、バーガーサンドにこだわり、店内にこだわり、自分たちがこうしたい!というこだわりが詰まったお店。

Specialty Coffee & Burger sand SHOP 波家~NAMIYA~

ただのサンドウィッチではない、ただのハンバーガーではない、ボリューム感のある、野菜もたくさん使った「バーガーサンド」
ドリンクもただのコーヒーではない、厳選したスペシャリティコーヒー豆を自家焙煎した「コーヒー」
それが他にはない!波家~NAMIYA~のLUNCH

「名古屋にはないお店を作りたい!」

そういった想いがある。これからもそうあり続けたい。そこに向かって突き進んでいく。
みなさまにもっと分かってもらいたく、そして知ってもらいたく、特にパンに関しては、「サンド」というキーワードに重きを置いていきたい!
朝はベーグルにクリームチーズを挟んだ「サンド」、イングリッシュマフィンにシンプルにバターを「サンド」したトーストなど、パンをより美味しく食べてもらえる提案、朝のメニューも変えていきたいと考えてる。そんな専門店・・・

いろいろ変わりますが、ただ「旨い!」という言葉を聞けるよう、これからも頑張っていきますので、波家~NAMIYA~をどうぞ宜しくお願いいたします。


Coffee & Burger sand 波家~NAMIYA~ 



0 件のコメント:

コメントを投稿