こんばんは。
だんだん、夜は肌寒くなってきましたね。
日中はまだまだ温かいかなと思いますが、風はどこかヒヤっとしますね。まっもうすぐ12月ですから当たり前か。でも今年は暖冬なのかな~・・・
11月末、今年もあと1ヶ月。早いですね。ほんと、あっという間に1年過ぎていくなとしみじみ感じます。まだ11月ですが、シュトレンの仕込みやら12月の準備に取りかかっています。予約もスタートし、受注頂いているお客様、ありがとうございます。まだご予約受け付けておりますので、気になられているお客様、ご連絡ください。
Mail&TELにてご連絡ください。お渡し日などの詳しい内容に関しましては、その際にお伝えいたします。
1本 価格¥1620-(税込)
※昨年のシュトレンです。
シュトレンとは・・・ドイツの菓子パン です。生地にラム漬けされたドライフルーツやナッツが練りこまれている菓子パンです。ドイツでは、X'masを待つ間、少しずつスライスして食べる習慣が あり、ラム漬けされたフルーツの風味が日ごとにパンに移っていくため、「今日よりも明日、明日よりも明後日、とX'mas当日が段々待ち遠しくなる」とい う意味があります。
しかし、波家~namiya~のシュトレンは、生地にバターを使わず、焼き上げた後軽く塗ります。その為、さっぱりした後味。また、白砂糖を使わず甘みを付けていくので、やさしい甘さ。ラム漬けドライフルーツをたっぷり使用、その為大人の味。と波家~namiya~シュトレンお楽しみにしていただければと思います。
X'masに是非!ご賞味ください。
さて、明日11/25(水)は「BEIN」の月1リフレクソロジーの日です。
今年もあと2回。足裏から体をリフレッシュ!リフレッシュ!リフレッシュ!してみませんか?
足裏から体の悪い所もわかり、生活改善にも役立ち、心も体もリフレッシュ!施術後も体が軽く感じます。
2015年11月25日(水)14:00~
15分コース/30分コースの2種類ございます。http://ameblo.jp/bein-2-bein/
では、是非ご来店をお待ちしております。
波家~namiya~11月の決まっているイベントをUPします。
<11月>
11月25日(水) BEIN 月イチ出張リフレクソロジー 波家~namiya~ 14:00~
http://ameblo.jp/bein-2-bein/
11月28日(土) Jamday グランドオープン記念 Coffee stand出店
名古屋市南区宝生町3-7(新住所)
※店舗は通常営業します。
また新しいイベントができましたらUPしていきます。
店舗の営業時間変更に伴い、ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解の程宜しくお願い致します。
<11月お休みのお知らせ>
5・12・19・26の毎週木曜日定休
波家~namiya~
〒468-0015
愛知県名古屋市天白区原1-1709
TEL 052-838-6737
OPEN 7:30~18:00
CLOSE 木曜日
e-mail california75124@gmail.com
HP http://www.web-namiya.com
http://www.facebook.com/namiya0905
instagramにて波家~namiya~の画像や情報をUPしています。(NAMIYA_HAYARIN)是非ご覧ください!!
0 件のコメント:
コメントを投稿